TENTANG SAYA

 

DSC_0346Assalamu’alaikum…Pertama makasih Udahh mau liat blog gue,walaupun blognye masih berantakan banget hehehe…

Kenalin Nama gue Muhammad Aufa,Pria berdarah Provinsi Aceh berasal dari kota Banda aceh dan lahir pada tanggal 23 mei 1999.Gue berasal dari keluarga yang sangat bahagia,dan tentram serta damai.sekarang gue masih SMA alhamdulillah dan masih dibanda aceh.

 

Gue mulai nge blog dari gue kelas 1 smp,sempet gak update untuk beberapa tahun,dan sekarang mencoba untuk mengatifkan kembali blog gue yang udah sekitar 1 tahun ini enggak terurus haha

 

sekian info tentang gue

 

wassalam

Banda aceh,10 November 2015

Komentar
  1. digod berkata:

    πŸ™‚ πŸ™‚ πŸ™‚

    πŸ˜€

  2. ridertua berkata:

    salam kenal dari Jawa timur……. πŸ™‚

  3. tovavanjava berkata:

    salam kenal bro… πŸ˜€
    asli jateng..tpi merantau di jkt.. πŸ˜€

  4. Lailah Badriyah berkata:

    ooohhhh ini toh aufaONE… akhirnya ketemu juga!!
    hehehehe πŸ˜€

  5. idaroyanti berkata:

    owh ini yang namanya aufa yanga nak one itu????
    baru tau gw!!

  6. Cipto Abi Yahya berkata:

    Bismillah. Mampir perdana. Jangan lupa belajar Islam tuk bekal akhirat kita πŸ™‚

  7. Firdhaus Lulzsec berkata:

    makasi yaah tdi udh kunjungi blog aq.. hehehee

  8. syifafebrina berkata:

    makasih udah mampir ke blog gw ya πŸ™‚
    salam kenal ya dek, gw dari bogor..

  9. aqomadin berkata:

    salam damai…..semangat ngeblog semangat belajar sekolahnya

  10. katacamar berkata:

    assalamualaikum, woow kecil-kecil udah keren blognya…………lanjutkan!
    saya suka, tapi tetep…tidak lupa …akhirat.

  11. Cevilla Nirvana berkata:

    hei..
    salam kenal..
    saya masih baru nich di bikin blog..
    mau nanya, kalau mau ganti tulisan “Just another WordPress.com site” di blog caranya gimana..?
    hha, maklum pemula..
    mohon bantuannya..
    πŸ™‚

  12. Heryan Tony berkata:

    salam kenal juga.
    semoga tetap setia menulis di blog.

  13. Griya Kuliner berkata:

    Salam kenal… πŸ™‚

  14. zywih berkata:

    salam kenal balik…
    nice blog πŸ™‚

  15. izzawa berkata:

    salam kenal juga aufa….:D

  16. reva berkata:

    Artikel ttg tata cara shalat yg benar SANGAT bermanfaat,salut tuk AUFAONE

  17. Arumaarifu berkata:

    assalamualaikum

    kunjungan balik nih…. dari arumaarifu’s blog…
    semoga tulisannya bermanfaat bagi orang banyak dan membuat orang bertambah ilmunya…. ane salut buat agan dah mau nge-blog diusia muda… manfaatkan blog-mu sebaik-baiknya tebarlah ilmu yang ente punya….

    wassalam πŸ™‚

  18. adrian10fajri berkata:

    blog yg menarik.. salam kenal… πŸ™‚

  19. KAB berkata:

    terimakasih sudah berkunjung ke blog klinik agromina bahari πŸ™‚
    kunjungan balik πŸ™‚

  20. iKnowledges berkata:

    Wahaaa…. Sampai ranking kelasnya pun di sebutin. Salam kenal ya? Kalau ada waktu, mampir di blog ku ya? Komentar diperlukan. Soalnya masih baru. Wkwkwkk. http://www.iknowledges.wordpress.com

  21. Feny Lin berkata:

    Pa kabar adhekku…… Lama gak ada kabarnya…… add kakak dong di Fb kakak yah… nama kakak di Fb Feny Lin…. kakak tunggu yah….. makasih Aufa…..

  22. Iwan Binanto berkata:

    Salam kenal bro ..

  23. mas wahyu berkata:

    bikin jejak dulu, salken

  24. selfbeside berkata:

    TANGSEL itu Tangerang Selatan atau apa? baru denger singkatan itu

  25. Masmulyadi berkata:

    salam hangat & silaturrahmi, like your writing … guys, kunjungi blogku juga ya…

  26. kringkrong berkata:

    Salam Kenal bro ..

  27. arohmanpanji berkata:

    Assalamualaikum..

    Kunjungan silaturahim aka blogwalking ^_^

    Keep Blogging yah :

    Blogging Niatkan Ibadah
    Beribadah Niatkan Ikhlas

    Salam dari anak Jakarta (asli Sunda)-lagi merantau di Banjarmasin =D

  28. oktorinLA's blog berkata:

    wih blognya apik… πŸ˜€

  29. dedewinasis berkata:

    salam kenal balik gan… kunjungan balik πŸ˜€

    http://dedewinasis.com

  30. maswanto aceh berkata:

    wkwkwkwkwkw matab matab mantab… yang penting ada kemajuan….

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s